Статьи

Тщательная информационная подготовка упрощает приобретение разных видов оборудования. Но, если необходимо оснастить радиаторами в Павлодаре, или другом городе Казахстана, определенный объект недвижимости, то к решению такой задачи следует приступать с особым вниманием.

подробнее →

Эти изделия используются в газовых, паровых и жидкостных магистралях, с разными уровнями давления, внутренними и внешними температурами. При выборе следует учитывать не только перечисленные выше факторы, но и особые условия эксплуатации, монтажа.

подробнее →

Каждый вид приборов отопления обладает определенными характеристиками. Если знать эти особенности, то проще будет создать систему, которая поможет обеспечить комфортные условия в помещениях с минимальными затратами.

подробнее →

Чтобы инженерная система функционировала без возникновения проблем, необходимо приобретать ее составляющие внимательно. Мы предлагаем в Астане и Павлодаре запорные вентили и клапаны разных типов. Но даже без личного посещения офиса можно сделать правильные выводы на основе информации из нашего официального сайта.

подробнее →

В обширном каталоге нашего предприятия можно найти различное насосное оборудование. В Астане и Павлодаре работают офисы и склады ТОО "KeremetSnab KZ". Оттуда можно забрать приобретенные изделия самостоятельно. Но иногда удобнее заказать доставку по определенному адресу непосредственно на этом сайте. Здесь же предлагается подробная информация по всем товарам.

подробнее →

Попробуйте произвести комплектацию соответствующего проекта с использованием ассортимента нашего каталога.

подробнее →

Установка батарей в системе отопления – важнейшая операция. Если ее выполнить без ошибок, то можно заранее устранить многие проблемы в период эксплуатации. Точное размещение радиатора относительно стен, пола и подоконника обеспечит свободное перемещение конвекционных потоков и улучшит экономические показатели.

подробнее →

Система отопления – это совокупность оборудования, которое предназначено для передачи на расстояния необходимого тепла в строительные сооружения. С помощью отопления можно регулировать температуру комфортную для нашего проживания и работы.

подробнее →

В настоящее время все больше и больше внедряется регулируемая система отопления. Мы можем добавить тепло в наши квартиры, а можем его уменьшить, если на улице потеплело, что позволяет экономить теплоэнергию.

подробнее →

Запорная арматура предназначена для уменьшения и/или полного закрытия течение разнообразной жидкости или газообразных веществ. Составляющие части запорной арматуры производятся из разных видов металла и их сплавов: чугун, сталь, бронза, латунь, фарфор, полипропилен.

подробнее →

При выборе системы отопления дома, коттеджа, следует руководствоваться определением топлива, которым вы будете пользоваться при отоплении жилого помещения. Чтобы подобрать котел для автономного отопления дома или коттеджа, дачи следует произвести расчет площади отапливаемого помещения, этажность, каким видом топлива вы будете пользоваться.

подробнее →

В правильном выборе шарового крана в Павлодаре вам помогут специалисты центра радиаторов KeremetSnab. У нас вы найдете шаровые краны производства «Бологовского арматурного завода» г. Бологое, Россия.

подробнее →

На протяжении развития человечества всегда стоял вопрос о спасении человека от холода. Для сохранения тепла в пещере люди закрывали вход шкурами диких зверей. После того, как они научились пользоваться и разводить огонь, появился очаг. Следующим этапом развития сохранения тепла в доме была печь. По-настоящему была решена задача обогрева домов и квартир с изобретением водяного отопления и радиаторов отопления.

подробнее →

В настоящее время различают два вида отопления: центральное и автономное.

подробнее →

Основным элементом теплоотдачи в системе отопления является радиатор отопления.

подробнее →

В наше время довольно богатое разнообразие применяемых систем отопления для обогрева различных помещений. Здесь и печное отопление, газовое, электрическое, воздушно-отопительное, централизованное.

подробнее →

Вот уже много лет чугунные радиаторы отопления не сдают своих позиций в применении для отопления жилых помещений. Они получили высшую оценку еще в советские времена, где были единственными в своем роде батарей отопления.

подробнее →