Информация о компании "Unipump"

Компания "Unipump" специализируется на выпуске насосов для обеспечения водоснабжения и отопления. На данный момен выпускает абсолютно все виды насосов собственного производства для удовлетворения потребностей покупателя. Свою историю компания начала в в 2000 году. Тогда эта компания занималась монтажом систем водоснабжения и отопления частных домов, устройств систем полива огородов, садовых участков, небольших крестьянских хозяйств. Это и стало отправной точкой, имея за плечами огромный опыт в насосном оборудовании и зная потребности и нужды клиентов, решили запустить производство насосного оборудования.

 

В 2002 году компания запустила крупнооптовые продажи насосного оборудования данной марки. Производство происходило в цеху принадлежащего предприятию, а котором выпускались насосные станции. Каждый выпуск насоса сопровождался его обязательной и тщательной проверки на работоспособность, проводились опрессовывание воздухом, и после удовлетворительных результатов, насос поступал в продажу.

 

В 2014 году была приобретена новая производственная база «Бавленского механического завода» - большое предприятие открывающее новые возможности в производстве. Главным направлением в деятельности завода является разработка и производство электродвигателей, генераторов, агрегатов и электростанций. Это приобретение позволило расширить свой ассортиментный ряд в производстве новых моделей как в бытовой, так и в промышленной линейки насосного оборудования

 

На данный момент в компании "Unipump" работает группа инженеров - разработчиков насосного оборудования, занимающаяся совершенствованием конструкций насосных станций и блоков управления насосами. Компания "Unipump" делает акцент на производство насосных станций с микропроцессорным управлением, которые позволяют поддерживать оптимальное давление в сети водоснабжения при различных уровнях потребления воды.

 

Постоянно совершенствуясь и развиваясь компания "Unipump" на данный момент обладает широким ассортиментом погружных насосов, циркуляционных насосов, насосов для водоснабжения, автоматические станции и автоматическое оборудование к ним, расширительные баки и гидроаккумуляторы, канализационные насосы что вполне хватает чтобы удовлетворить рынок СНГ в виде качественных и надежных насосов!