НАО "Нижнетагильский котельно-радиаторный завод""

Наша компания всегда отбирает для своего ассортимента наилучшие продукты, которые можно предложить нашим потребителям. Поэтому работа с НАО "Нижнетагильским котельно-радиаторным заводом" по дилерству в Республике Казахстан, была вне всяких сомнений. НАО «Нижнетагильский котельно-радиаторный завод» – одно из крупнейших чугунолитейных предприятий России.

На сегодняшний день НАО НТКРЗ является ведущим производителем чугунной локомотивной тормозной колодки и единственным в России производителем чугунных радиаторов отопления. Чугунные радиаторы выпускаемые заводом НАО "НТКРЗ" являются эталоном качества и надежности, и это неудивительно, ведь предприятие с 60-летней историей смогла создать мощную базу для производства чугунных радиаторов, обеспечивая весь Советский союз своей продукцией, наращивая мощи и оттачивая технологию производства. 

Пережив кризисные 90-е завод смог не только остаться на плаву, но и нарастить свои обороты выпускаемой продукции. В начале 2000-х компания провела модернизацию оборудования, установив европейское оборудование повыщающее качество выпускаемой продукции. и это позволило конкурировать с производителями мирового уровня по выпуску изделий из чугуна.  Политика завода НАО "НТКРЗ" в области качества продукции, предпологает постоянное повышение профессионализма сотрудников компаний, а также соблюдении при производстве стандартов качества.