ОАО "Бологовский Арматурный Завод"

Наша компания является официальным дилером в Республике Казахстан ОАО "Бологовский Арматурный Завод", одного из крупнейшейших предприятий по выпуску запорной арматуры и радиаторов отопления. Между заводом и нашей компанией был заключен договор о дилерстве, что дает эксклюзивное право на продажу продукции этого завода, на территории нашей страны.

На данный момент завод является лидером по выпуску данной продукции в СНГ. Объемы завода составляют до 10 млн единиц продукции в год, что показывает высокое доверие клиентов к продукции этого завода. Завод находится в г. Бологое, Тверской области и имеет свою собственную инфраструктуру с собственными электроподстанциями и котельными, обеспечивающие бесперебойную работу завода. В 2005 году была проведена модернизация производственных мощностей, и в следствии чего было введенно современное европейское оборудование, обеспечивающие высокую производительность продукции с отличным качеством.

Основной упор производства делается на качество производимой продукции. Жесточайший контроль проводится на всех этапах производства от проверки используемого сырья до испытания конечного продукта. поэтому главным преимуществом завода перед конкурентами является - качество. Расширенный ассортимент продукции позволяет утолить потребности рынка в спросе на запорную арматуру. Вся продукция завода имеет сертификаты и рекомендована к применению Научно-промышленной ассоциацией арматуростроения. Выбирая продукцию ОАО "Бологовский Арматурный Завод" Вы, впервую очередь приобретаете качество и надежность на долгие года!